Все болезни

Все мои дела
Не переделать разом,
От того-то дёргаю
Беспокойным глазом.
И качаю без причины
Под столом ногой
И седею постоянно
Глупой головой.
Каждый день немало нервов
Гибнут навсегда
И пусть покоя не достоин,
Но и стресс- беда.


Рецензии