Измена

Дмитрий Александров Келевра 'До луны и обратно'
http://www.stihi.ru/2017/10/30/326
"До луны люблю тебя и обратно"
"полетят они стихами наружу"
"по каналам потечёт внутривенно"
"Петр Первый с коня улыбнётся"

Пародия
Измена

О любимой и космосе сны
Мне смотреть завсегда приятно
Полюблю тебя там до Луны
А потом  еще и обратно.

И итогом станут стихи
И из нас они выйдут наружу
И ты тоже меня полюби
Я как ручка к Луне  тебе нужен…

Ты Венерой вошла в мои сны
Но меня преследовал рок
Я тебя полюбил до Луны
А обратно, увы, не смог.

Пётр Первый улыбнулся с коня
Ты ему улыбнулась в ответ
Внутривенно всё против меня.
Ты с Петром… И Луна шлёт привет…


Рецензии
Изумительно, Вера! Класс! Так держать! В.Бурдин

Владимир Бурдин Морской Офицер   02.03.2018 12:32     Заявить о нарушении