610. Пороша

       Опять пороша помела!
       На снег подтаявший едва.
       Срывает ветер огорчённо,
       Со льда снежинки обреченно!

       Местами,просто у дороги,
       Сугробов жалкие тревоги!
       А там,где ветер пробежал,
       Он лёд прозрачный обнажал.
 
       Так островками на снегу,
       Блестящий лёд,пугал пургу!
       Не каждый человек решиться,
       С такой погодой подружиться!


Рецензии