Суть

Свет души моей и сердца звуки,
Искры глаз и благовенье мыслей,
Чувствую как обнимают твои руки,
Жизнь наполнив радостью и  смыслом.
Слышу легкое твое дыханье,
От него мурашки вновь по коже,
В нем вся суть любви и пониманья-
Друг на друга мы с тобой похожи.


Рецензии