Если ты солдатом стал...

Если ты солдатом стал, значит так суждено!
Если в строй ты в форме встал, значит так суждено!
Если дали наряд, значит так суждено!
Если дали три подряд, значит так суждено!

Если встал в караул, значит так суждено!
Если там чуть-чуть уснул, значит так суждено!
Сон приснился тебе, значит так суждено!
А проснулся на «губе», значит так суждено!

В самоволку пошел, значит так суждено!
Там «чувиху» нашел, значит так суждено!
Если быстро «закадрил», значит так суждено!
Если что-то подхватил, значит так суждено!
1963 июль


Рецензии