Амыл

Воды, кристально-чистой, переливы
Запомню до седых волос,
Амыл, пусть небольшенький, но красивый,
И тополь тот, что рядом рос.

Мне помнятся деревья у окраин,
И берег, где трава растёт
И тот рыбак, что лодку переправил
Туда, где безмятежно наш Амыл течёт.

Воды, кристально-чистой, переливы
Запомню до седых волос,
Амыл, пусть небольшенький,но красивый...
И тополь тот, что рядом рос.


Рецензии