***

человекглуп слаб и ленив невообразимо
 прежде чем начать жить
надо себя изучить
попытатьсяпонять
что ты такое???
и что ты от жизни хочешь??.
приведу в пример себя
так будет понятней
я была так очарована словами,
что решила их спасать.
до сих пор я смеюсь над собой.
когда началась сталинская цеHзура
и стали исчезать книгизарубежных классиков из библиотек
я стала заучивать 12-этажный мат СТАНЮКОВИЧА,
ЧТОБЫ СПАСТИ ЕГО ОТ ЗАБВЕНИЯ
Я НЕОБЫКНОВЕННО СЕРЬЁЗНООТНОСИЛАСЬК ЦЕННОСТИ КАЖДОГО СЛОВА.
ОДИН РАЗ МНЕ В ЖИЗНИ ЭТА ПАМЯТЬ ПРИГОДИЛАСЬ.
КОГДА Я РУГАЛА ОТ ИМЕНИ ВСЕХ АПОСТОЛОВ ОДНОГОИЗ СВОИХ СТРАСТНЫХ ПОКЛОННИКОВ В ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНОМ САНАТОРИИ ШАФРАНОВО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО И УЧАСТИЕ В ГРЯЗНОМ ЗАГОВОРЕ С ЦЕЛЬЮ ТАК МЕНЯ ОБГАДИТЬГРЯЗНО,ЧТОБЫ ПОДСТАВИТЬ, КАК ПОШЛУЮ ДЕВКУ,  А ВРЕМЯ БЫЛО СОВЕТСКОЕ.
МНЕ, ЧТОБЫ ВЫВЕРНУТЬСЯ ИЗ ЛАП СУДЬБЫ С ГРЯЗНОЙ РОЖЕЙ
ПРИШЛОСЬ
 СОГЛАСИТЬСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ГЛАВВРАЧА.
НО СЛАВАБОГУ
ГОРОЙ ПРОТИВ МЕНЯ (НО   ЗА МЕНЯ) 
ВСТАЛИ ЕГО РОДСТВЕННИКИ,
Я ИЗ ЭТОЙ ЛОВУШКИ ВЫСКОЧИЛА, 
НО ПОЛУЧИЛА ЕЩЁ ОДНУ ПУТЁВКУ ЗА СТРАХ И ПЕРЕЖИТЫЙ УЖАС
В ШАФРАНОВО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ КОБЫЛЬИЙ КУМЫС
И Я ОБОЖАЛА ПАРЕНУЮ КАЛИНУ И РЕПУ.
КОТОРЫМИ НАС БАЛОВАЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ
ПОВАРА ИЗ МОСКВЫ
НА НОЧЬ.


Рецензии