Я люблю

Я люблю неба взгляд , я люблю пенье птиц
Так заманчиво , немного и скучно .
Золотой листопад , гром и молнии звук ,
Что гремит так опасно и звучно .

Я люблю тишину и нечаянный плач
И душа нараспашку так рвётся ,
Но часок лишь спустя осознание вдруг ,
Что ушедший тот миг не вернётся .


Рецензии