В роли Черчилля

На первое марта наш человек
поднял перчатку, как Черчилль:
Моторчик из атома создан, успех.
Достаточно шустрый есть, черти.
 
Мы с этим моторчиком может летать
туда, где досель не бомбили.
Мы с этим моторчиком можем нырять
к Америке, делать там были.
 
Вы с НАТОй Я дошли по родимых границ,
а мы обойдемся без Кубы.
Вы думали сделать Московии блиц.
На Русь раскатили все губы.
 
Утрите губищи, и рот запахни
агрессор, который желает,
любимую родину, нас извести.
Пусть лапы свои не сжимает.
 
Мы сделали выбор, но выбор не наш.
Играли краплёной вы картой.
К итогу привел ваш опасный кураж.
Когда вы объелись азартом.


Рецензии