Я ветром стать хочу

Я ветром стать хочу,не для того чтоб в поле
Среди хлебов и трав больших шуметь
Свободным быть хочу,бродить хочу по воле
И только за тобой одной лететь.

Я снегом стать хочу, не для сугробов снежных,
Я на твоих ресницах таять рад.
И стать снежком в руках твоих, ах нежных!
И подарить тебе свой зимний сад.

Я стать хочу водой речною,
Не чтобы вечно к морю плыть.
А чтоб ласкать тебя волною,
Как я хочу с тобою быть.

Я солнцем стану, небом и землею
Я стану всем, что рядом есть с тобой.
Луною стану, яркою звездою,
А если хочешь, то самим собой!


Рецензии