Любимому

Любимому.
Четыре года быстро пролетели,
И жизни я не мыслю без тебя...
Мы небо для двоих с тобой расстелим,
Своей любви прекрасной не тая.

Ты спутником моим стал во вселенной,
Звездою путеводной на Земле...
Твоя любовь мне стала вдохновенна,
И я хочу о ней сказать тебе.

Спасибо мой родной, за всё что было,
За то, что будет, и за то, что есть...
Я первой нашей встречи не забыла,
И дней счастливых у меня не счесть...

Спасибо за слова, что мне ты даришь,
За все цветы и алую зарю...
Без рук твоих,я просто замерзаю,
И за любовь тебя благодарю.

Мы будем вместе множество столетий,
Ведь у любви взаимной нет конца...
Пройдут года, и скоро наши дети,
Своей любовью озарят сердца...

С тобой пройдём мы через все преграды,
И как бы труден не был жизни путь,
Твоя любовь желанная отрада...
Ты только рядом, мой любимый будь!

2018г


Рецензии