Я здесь на земле

Я здесь на земле
как высокое дерево
или как маленький
ярко раскрашенный жук
у меня есть
красивые нежные
очень  прозрачные крылья
и  я вечно стою
весь в листве среди леса
или нет
временами куда-то  лечу
в этом воздухе
легком весеннем
и всегда надо мной
только солнце и небо
на котором
живут облака.


Рецензии