Металлолом

К нам с Нибиру рептилоид
Вчерася прилетел,
И на домик, что напротив
Аккуратно сел.

Из посудины вылазит получеловек,
Отродясь таких не видел,
Хоть живу здесь век.

Говорит с акцентом он:
Кто тут главный управдом?
У нас на Цэ-Бэ-Эн несчастье,
Не выдают запчасти.

Нужен нитроглицерин,
Чтобы был хотя б один
От всяких там ненастий
Заводик для запчастей.

У вас, грит, пруд пруды
Нитроглицериновой руды.
Вы нам ее отдайте,
Иначе на себя пеняйте.

Управдом ему в ответ:
Никакой руды тут нет.
А ты, похоже, хоть, речист,
Но скорее террорист.

Мы в Бутырку тя посадим,
А потом корабль спровадим,
Чтобы к нашим ты землям
Не шатался по ночам.

Все так сделано было:
Закатали за ничто,
А корабль в металлолом
Сдал тот смелый управдом.
Получил он за труды
Очень много всякой мзды.
Гоняет на феррари,
А на Цэ-Бэ-Эн, в общем, глобальный экономический кризиc.


Рецензии