Замочила матушка грязное белье!

Пописаем, покакаем, замочим!
Пусть любят так бандита за углом!
Кормите крокодила-тамагочи!
Мы всех убьём! Пусть сами и помрём!

Готовят рай в конце земного свята!
Да будет Суд! Пусть в нем сгорит планета!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.