мужские имена. Тахав ганьки

мне ручонкой помахав
укатил к другой *Тахав.
по ночам уж много лет
слёзы сушит мне сосед.
     библ.

подлость делает *Тахан,
хитрый сын Евфрема.
потихоньку баб е бёт
из его гарема.
   библ.

дедушке *Тахару
я составлю пару.
будем вместе на печи
греть ночами кирпичи.
     Таль Хаддат.тунис.писат.

не беда что мой *Тахаш
шаромыга и алкаш.
но зато у алкаша
денег в банке до шиша.
      библ.

Тахер,он же и *Тахер
бабушку послал на хер.
та не растерялася
с ножками забралася.
     Т.Ваиахшари арабс.пис.

*Тахес быстрый и проворный
всюду поспевает.
пиз дюлей и там, и тут
вдоволь получает.
     гр

*Тахесэка отсоси
у матроса кончик.
он за это отстрижёт
для тебя помпончик.
     Т.Сэке чп.баскетб.

*Тахес быстрый и проворный
всюду поспевает.
пиз дюлей и там и тут
вдоволь получает.
     Миф.татенаков

Тахин бог дождя и света.
в снах тревожных Тахин.
Тёзке членом погрозил
и исчезли страхи.
     греч.

движется быстрее света
в снах тревожных Тахион.
побывать в созвездье Девы,
успевает за ночь он.
     из гр.


Рецензии