О чём ты думала, когда рисовала

О чём ты думала, когда рисовала, ту картину,
Которая висит у меня на стене.
О чём ты думала, что вспоминала,
Поведай когда - ни будь мне.

О чём ты думала,
Расскажи всё по порядку,
Что беспокоило, тогда тебя.
Ведь энергия твоей картины
По-прежнему так волнует меня.

Она проникает в самое сердце.
Она в душе оставила след.
Расскажи мне о чём ты думала,
Когда рисовала ту картину,
Которая висит у меня на стене.
28.03.2013г.


Рецензии