Перед дембелем...

Как скучно без вас, дорогие девчушки,
А вы далеко, далеко.
Сияющий месяц на темные крыши
Жемчужное льет молоко.

Подружки, которым не нравились косы,
На «шпилечках» ходят давно,
А мы уже стали мужчинами взрослыми,
И многое нам все равно.

Весна прослезиться, пропарится лето –
В горячих объятьях замрем.
И слышится в утреннем холоде где-то
Последнее в службе «Подъем!»
4 марта 1965 года


Рецензии