Осень с Зимой повстречались...

Осень  с   Зимой  повстречались
На  вдохновенном  пути...
Яркой  листвой  заигрались
В  добрых  началах  зари...

Зонтик  раскрыли  на  счастье,
Чтобы  укрыться  на  миг
И  улыбнулись  ненастью,
Тихо  достав  дождевик.

Снег  распушил  и  расслабил,
И  навсегда  охладил...
Нежно  ладонью  погладил
И  от  волнений  укрыл.

   __________________
               
   28 февраля 2018 года,
                Москва


Рецензии