Елочка

Маленькой Елочке
Холодно зимой
Мы хотели Елочку
Принести домой
Но дома разрушены
Стали мы гадать
Где согреть нам душу
Домов то не видать!

Грустная история
Украина – мать
Гибнет не в теории
Жизни не видать!

Негде ставить елочку
Нам на Новый год
Мерзнут и иголочки
Мерзнет и народ!

Люди подскажите
Как ее согреть?
Замерзает Елочка
Может умереть!

В Нео – Украине
Властвует бандит
Нет спасенья ныне
Честен кто, убит!

Властная История
Как Страну спасать:
Русских, не в теории
Из Страны изгнать!

Всех русскоязычных
Прочь изгнать скорей
Рев несется зычный
Фашистов – егерей!

Всем им не до Елочки
Что под Новый год
Дарит нам иголочки
Свежесть нам дает.

Нынче уголовная
Украины власть
И головоломная мысль:
Как не пропасть?

Все же есть спасение
Елок не убудет
Страны воскресенье
Непременно будет!

Если Украина
Воспрянет и поймет
Что ее спасенье –
Есть ее народ!

А народ очнется
Чтоб себя спасти
Спросит с власть – уродцев
Станет жить в чести!

Считать перестанет,
Что Россия – враг
Всех «яйцеголовых»
Выбросит в овраг!

И Восток, и Запад
Станут мирно жить
Ненависти запах
Смогут исключить!

Тогда смогут люди
Елочку согреть
Счастье в домах будет
Прочь изгонят смерть!

Грустная История
Но надежда есть
То, что не в теории
Люди возродят честь!


Рецензии