Пути -дороги

А  что  потом...
****************

С  тобой  я  встретился  случайно,
Случайность  спутница  в пути,
Но  глаз  твоих  лукавых  тайна
Стала  предвестницей  любви.

Мы,  каждый  шли своей  дорогой
И был  у  каждого  свой  путь.
Но  взгляд  суливший  мне  так  много
Не  позабыть, не  зачеркнуть.

Я не  хотел  знать  что  по  чём
Мы  просто  встретились,  и оба
Не  говорили  ни  о  чём,
И не  клялись  в любви до  гроба.

Мы  падали  в  пучину  страсти
Отбросив  прочь  свои  печали,
Мы - два  творца  земного  счастья
Себя  друг  другу  отдавали.

Ни  как  зовут, ни  что  потом,
Я  лишь  успел  сказать  два слова
Ты  позвони,  скажи  о  том
Что  хочешь  видеть  меня  снова...

Мы  каждый  шли  своей  дорогой
Я  -  на  излете,  ты  -  в пути,
Но  взгляд  сказавший  мне  так  много!
Звал  за  собой  вперед  идти...


***


Рецензии