Голубка

Голубка белокрылая,
Сердечная и милая,
Вы моя любимая,
Нежная, красивая.
Распустившийся цветок,
Алой розы лепесток,
Мягкие колючки,
Ласковые ручки,
Голубые глазки,
Феи доброй сказки,
Теплый луч рассвета,
Вы весна и лето,
Осень и зима -
Сводите с ума.


Рецензии