В ожидании чуда

Опять весна тебя встречаю,
И вновь магнолия цветёт,
В природе этой замечаю,
Что чудо вдруг произойдёт,
Моря тюльпанов покраснеют,
Нарциссов жёлтых яркий цвет,
Земля, согретая лучами,
Ведь ничего прекрасней нет,
Когда весна, несёт всем благо,
И тёплый ветер перемен,
Любовь подарит и надежду,
Ни что, не требуя взамен,
И пусть дожди на горизонте,
И абрикос набрал свой цвет,
Мы чуда ждём, весны творение,
И  Солнца чистый, яркий свет.

 


Рецензии