Весна Земли

Люблю тебя, люблю, - ей шепчет Небо.
Люблю, - Весна цветами отвечает.
Укутанная нежным тёплым светом,
она в объятьях Неба засыпает.

Весна Земли, умытая дождями,
так радуется солнцу золотому.
И звёздами алмазными сияя,
ей дарит Небо лунную истому.

В цветах зари лежит она нагая
и разбросала дивные наряды.
И смотрят снова звёзды не мигая,
На мир любви, так нежностью богатый.

Любовь навечна  у Весны и Неба,
не кончится она в одно мгновенье.
Вот также люди чувства берегли бы,
не отпуская в озеро забвенья!

Весна и Небо,
Весна и Небо!
Вы неразлучны,
как быль и небыль.
Весна и Небо,
Весна и Небо!
Вот так и нам бы,
тебе и мне бы!


Рецензии
Красивый образ Весенней Любви - Цветная Весталка! Девственная, светлая, яркая, чистая, радостная! Надо полагать, к этим строчкам уже есть и песенная мелодия? Удачи!

Илья Марин 2   02.03.2018 13:50     Заявить о нарушении