Добрые люди..

Ведь добрых  чаще придают
Они бывают иногда как дети..
Когда с проблемами приходят к ним,
Всегда помогут вам,люди эти.

Творить-Добро призыв души.
И по другому они не умеют.
Пусть это очень хорошо,
Но,часто очень об этом жалеют.

Бывает за добро им платят злом,
Их очень сильно обижают..
Но несмотря не на что..
Добро дарить они продолжают

И верят они в то,
Что добро всегда зло побеждает..
Добро дарить не перестают.
Они от души его раздают,разделяют..

Они не требуют ничего взамен,
Кто-то скажет ну"Дурак"..совсем..
И это не расстроит их..
Добро подарят,улыбнутся всем..

И если вы нашли таких людей..
Цените,берегите с душой любите..
Они отдадут вам всего в двойне..
И в замен не потребуют ничего себе!

Ведь добрых  чаще придают
Они бывают иногда как дети..
Когда с проблемами приходят к ним,
Всегда помогут вам,люди эти.


Рецензии