Про то... ВВ

Выл
      как безумный
                собакой бешенной,
зная,-
         тебя любить
                увели.
Как место срамное
                у суки
                течечной,
лижут
          ладони твои
                кобели.

Пулю глотнуть?
                Нет,- за что?
                Одумался.
Чтоб
         побороть
                пережить беду,
над красноротовым
                сонмом
                улицы
вычертал
         твердой рукой
                "Уйду"…

Шел, спотыкаясь
                о груди
                и площади,
путался в петлях
                застежек
                и бантов,
В саван,
            руками чужими
                ночью тебя рядил.
Ручка
         плясала
                мозолью пуантов.

Выполз на свет
                и упал
                обессиленный –
рвите
        гнилыми зубами
                тело мое.
Хоть не моя,
              а других
                все-равно красивее…
И не могу,
          я уже не могу
                без нее.
                2004-2018


Рецензии