В моём храме холодный пол

В моём храме холодный пол
И высокие потолки,
Нет ни идолов, ни икон,
Только звёзды и светлячки,
Много воздуха и чудес,
Вера, сила и красота.
Опускаясь с чужих небес,
Важно помнить свои места,
Помнить дом свой и свой же храм,
Знать дороги к ним наизусть,
Просыпаться живым по утрам,
Хоть бы дождь за окном - и пусть.
Смоют капли вчерашний след,
Как слеза, как святая вода,
Будет ясным солнечный свет.
Будь собой, будь с собой. Всегда.


Рецензии