Опасные сны

Знаешь, очень сильно скучала,
Не спала ночами, слышала голос.
В темноте о тебе кричала,
В сонной чаще увидев образ.

Было больно, особенно сердцу,
Слишком дальняя меж нами дорога.
Никуда от тебя не деться,
Полюбила. Ты стал мне дорог.


Рецензии