Любовное...

О любви бы писать,о верности
...Только где ее взять,ту любовь?
Что из чувств состоит,из нежности
И из самых неистовых слов...

Что безгрешности,меркантильности
...От души и до самой души
Без упреков,обид и сварливости
И не мерой,как все за гроши?...

Где не надо слов,где глаза в глаза
...На двоих где дыхание - одно!
Где не давит боль,не горчит слеза
И,как будет,уже все равно...


Рецензии