Зима скатилась досыпать в овраги

Зима скатилась досыпать в овраги.
Последний снег в оврагах не в бел'о...
Хмелеет день от солнечной весенней браги.
Цветение весеннее!
     Для первоталов времячко пришло.

Идём скорее на опушки,
   подснежники в букеты собирать...
Один нарвём...
Пусть на продажу рвут старушки.
Мой первотал...
Ты первотал!
Нам сколько вместе жить?
Ау!
Вы где из майских дней, кукушки?
Кукуйте не жалея!
До 100 хотите  предложить?


Рецензии