Старший брат

У меня есть старший брат,
Он меня лелеет.
Он всегда подраться рад,               
А потом жалеет.
Говорит – не жалуйся
Мамочке, пожалуйста!
Извини, не откажи,
Только папе не скажи.
Мне не нужно обещать,
Младших нужно защищать!
Если бы родители
Так тебя обидели?
Извини да извини -
Поведенье измени!
Изменился старший брат,
Хоть меня сильнее,
Защищать меня он рад,
Стали мы дружнее.
У меня есть старший брат,
Он сильнее всех ребят,
Защищает он, любя,
Меня от самого себя.

05.02.2018


Рецензии