Зимой

Зимний лес такой нарядный,
Запорошен весь снежком.
Кто-то мчится на салазках,
Кто-то  в лес идет пешком.
Повстречались по дорожке,
Чьи-то робкие следы,
Это зайчик быстроногий,
Убегает от лисы,
Много есть здесь приключений:
Белка прыгает с ветвей
На снегу грызет орешки,
И несет себе в дупло,
Запасаясь на зиму.
Аромат стоит сосновый,
Что не хочешь уходить,
Завтра день начнется новый
Можно снова приходить.


Рецензии
Очень понравились детские стишки. Дальнейших успехов

Людмила Кривобокова   09.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за поддержку,с уважением,Соня.

Соня Колдобская   10.03.2018 08:12   Заявить о нарушении