Сдвиг по фазе

                « С Д В И Г   П О   Ф А З Е »



                Была  иль  не  была...
                Но,  верно,  уж  не  будет
                Ни  в  образе,  ни  в  мыслях  - наконец.
                Кто  прав  кто  виноват  - 
                Господь  один  рассудит,
                Когда  ты  поведешь  другую  под  венец.

                Моей  иль  не  моей
                Была  она  зачем - то...
                Насколько  хорошо  иль  плохо  то,  друзья?
                Любимой,  может  быть,
                Она  и  будет  кем - то,
                Но  точно,  уж  не  мной... -
                Не  сумасшедший  я...

                Как  свойствен  всем  творцам
                Амуров  « сдвиг  по  фазе »...
                И  Купидон - щенок  проказничать  -  мастак!
                Любви  подвержен  всяк
                Как  той  чуме - заразе...
                Иной - дурак  берет  и  прыгает  с  моста!

                А  прыгает  -  зачем?
                Чтоб  доказать  дурехе,
                Что  он  дурней  её  и  ждут  его  в  аду...
                Так - что  мои  дела,
                Отнюдь,  совсем  неплохи!
                Коль  буду  жив,  друзья,  умней  себя  найду...

                2013 г.


Рецензии