В нас часто живёт мечта

В нас часто живёт мечта
На время к любви вернуться.
Летели б за ней  с моста,
Но жаль, нам её не коснуться.

Нет крыльев туда лететь,
Лишь только одно желание.
Мы можем туда не успеть,
И жизнь подарит страдание.

Но хочется так любить,
Срывая в потёмках оковы.
И жить для неё и жить,
Стирая в погонях подковы.

Построить красивый трон
Любви безупречно красивой.
Поставить мечту на кон,
И стать, как и все, счастливой


Рецензии