Пойдём гулять

Почему я тебя не встретил
В те далёкие годы мои?
Как тобою зашкалил рейтинг
Женщин русской земли и любви!

Ты пришла для того, чтоб сделал
В этой жизни я свой прорыв.
Отдаю тебе сердце смело:
Здесь ты – Мастер, и тем я жив!

И тебе помогу подняться:
От любви ведь рука крепка.
Мы пойдём по природе шляться –
Пусть завидуют нам облака.

Пусть грозою они поплачут
И летучим, как высь, дождём.
Мы промокнем, но как иначе?
«Мы гулять-то пойдём?» – «Пойдём!»

лето 1999 г.


Рецензии