Весна пришла

Весна пришла.
Подснежник зацветает.
Душа поет,
А сердце замирает
В предчувствии любви и счастья.
Да, кончилась зима,
Прошли ненастья.
На небе ярко
Солнце светит,
А жизнь идет...
И радуются дети.
Да, радостью сердца
У всех полны
С приходом главного певца-
Красавицы весны.


Рецензии