краса

Краса - 
Гроза  мышей
и
Огородов их!
 Кто против?
- мышь!
Так мышь трясись
Я днём просплюсь,
А ночью уж держись
Мышь
Сердце своё умерь,
А то его я слышу…
Ты  даже если травы, ниже
тише будешь
Мышь!
Где?
Где?
Везде и в огороде
Тоже!!!
Я – мышей сердцем
Слышу!

©странник утро


Рецензии