Март 2018...

А всё-таки сегодня МАРТ.
И завтра Март и послезавтра.
Весне опять даётся старт.
Остался целый миг до старта...
Пусть гололед сбивает с ног.
Приходится вставать и падать.
Да и мороз, конечно, строг.
Но, всё таки, какая радость!
В предвокушении весны
Ловить чудесные моменты
И начинать уже цвести,
Ждать мартовские комплименты.


Рецензии