Ночь, для писателей - Лафа!

Ночь, для писателей - Лафа!
Абреками живут, поэты.
Рождая в Мир, в ночи, сонеты,
Терзая душу, Лира, в кайф,
Способствуя деяниям светлым,
Невинность, строго берегла,
Желая долгие года,
Исполнить песнь, одним, дуэтом!
Как видно, Прима, собралась,
На небосклон, Звезда взошла
И в тишине возникло, Это,
Подав, свой первый, громкий глас,
Произведение, для Вас,


Рецензии