Не уставая ждать...

Не уставая ждать ,она смотрела в окна
Растерты в глубине души волокна
Следы усталых призрачных надежд ,
Отражены в зрачках глухих невежд .
Не уставая верить в новый свет ,
Рождающий другую суету
Она смотрела в окна много лет ,
А вдруг , сейчас , найдет ту высоту ?
События сменяли ход времен ,
Пусть ожидание теряло красоту
Но тот , кто верит , силой закален
За просто так не предает мечту !

02.03.2018 г


Рецензии