Экс. на Полуночница. Лина Дражина. СПРМ

Экспромт на «Полуночница.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Лина Дражина)

http://www.stihi.ru/2017/10/06/9872

"Неприятность разрушь улыбкою
И осенней порою чудною,
Ты почувствуешь себя очень нужною.
Ведь к счастливым и люди тянутся,
А с улыбкой пройдешь-оглянутся.
Будь счастливой, моя полуночница,
Чаще смейся и жить захочется!"
.............................

Замечаю я, моя милая,
Что с улыбкою я, - счастливая,
И улыбки ответные вижу, -
Расцветают на встречных мне лицах.

Нам подальше печали, грусть прятать,
Даже очень коль хочется плакать.
Надоест с нами грусти томиться,
Ввысь умчится проворною птицей.

Радость быстро в сердце поселится,
Улягутся бури, метелицы, -
В наших мыслях какие витали,
Убедимся, - счастливыми стали.

02.03.2018


Рецензии