Меня мучает змей- искуситель

Меня мучает змей- искуситель.
Меня мучает змей- искуситель,
Он вгрызается в сердце мое.
И не выручит больше Спаситель,
И кружит надо мною воронье.

Окружают шакалы и волки
В шкурах беленьких бедных овец
И вонзаются в сердце иголки.
Незаметно подкрался конец.

Почему меня так ненавидят
Медвепуты десятых годов?
Я пошел бы к монахам в обитель
Подвести своей жизни итог.

Не в ладу со своим биополем;
Много сделать хочу, но никак…
Милый друг, очень сильно я болен
В зоопарке светских макак.

О, мой Господи, сделай мне милость;
Подари мне полдюжины лет,
Чтоб со мной ничего не случилось,
Когда женщина лижет минет.

Без подруг я пять лет существую,
Моя сперма сметаной пошла.
Я не думал про старость такую,
Когда много господствует зла.

О, мой Бог, мне так нужно жениться,
За спиной чтобы был крепкий тыл.
И тогда я поймаю жар птицу
Не сжигая по жизни мосты.               

     Н.В. КузьминЪ.


Рецензии