Скажи в глаза

усталость
 дикая усталость
сезонный  авитаминоз
что  от  меня тебе  осталось
куда же черт меня  понес...
зачем  вокзал -
зачем билеты
 куда  боюсь так  опоздать...
вагон
 плацкарт
куда я еду
кого хочу  в тебе узнать
ты говорил 
-все  не  серьезно
не  привыкай
устанешь ждать
 жизнь не  стихи-
сухая проза-
искать  стремиться  и
  терять
... стучат  колеса
 сонно    бредят-
 кофейный  запах 
голоса

мне  говорил
 -ты не  приедешь
...
скажи  все  это
 мне  в глаза
 


Рецензии