По следам

Снежным пледом весь
скрыт-укутан лес,
отдыхает природа, спит.
прогибаются,
не ломаются,
не качаются лапы пихт.

В белых теремах,
в ледяных стволах
заблудиться легко могу.
В этом зимнем сне
ориентиром мне
лишь следы твои на снегу.

Снег растает и
с ним следы твои
холода же не навсегда.
Не хочу тепла,
всё бы отдала,
всё бы шла да шла по следам...


Рецензии