Гостья иных миров

Взрыв! И о чудо - вспыхнула звезда.
Там, далеко, в глубине вселенной,
Его сияния ты не увидишь никогда,
В своей короткой жизни бренной.

Она, посланница иных миров,
Сквозь тьму посылает свет,
Не будет на его пути оков,
Но на вопрос не даст ответ.

Тебе что суждено? Кто может знать?
Родится новый мир? Быть может!
И кто-нибудь, потом, начав искать,
Путь обязательно к тебе проложит...


Рецензии