Я штурмую твой бастион

Я штурмую твой бастион.
 05 июля 2015.


Я штурмую твой бастион,
Бастион непреступного льда.
Звезд на небе в нем миллион
И горит голубая мечта.

Бастион этот монолит,
Непреступная крепость мне.
Я уже выпил водки литр
И душа моя, как в огне.

Непослушен твой бастион,
Неподатливый, как змея.
Был красавиц я чемпион,
А теперь это я - не я.

Что же делать мне, как мне быть?
Где найти мне золотой ключ?
Не могу я тебя забыть.
Ветер с севера так колюч.

Где же, где же троянский конь,
Чтоб попасть твоего сердца внутрь?
Я бы там запалил огонь,
Чтобы вместе встречать весну.               

 Н.В. КузьминЪ.


Рецензии