берёт ли тебя измором...

берёт ли тебя измором раздув пожаром
выбирает ли сети из пепельного с уловом
с первым снегом и лёгким паром
над закипевшим словом -
откуда родом туда и канет
оно…
нашаренного в бинокле
земля не примет но взгляд достанет
со дна глазного того кто смотрит…


Рецензии