Раздай себя всем

Раздай себя всем, давай же,
Подари частичку души  рядом бродячей кошке,
Розовому закату и звездопаду ночью,
Раздай себя всем, но потом не проси о помощи.
Отдай кусочек себя друзьям, родителям и знакомым,
Или лучше тому мальчику с гитарой на сцене.
Не бойся, и не кричи о спасении снова,
Когда останешься с пустотой, нажитой временем.
Кто придумал эти несбыточные слова?
"Я люблю тебя" давно уже смыты морями.
Больше не имеют того романтичного воя,
Лжепары, что прикованы друг к другу цепями.
В конце пути остаётся разрезать на части,
Последний кусочек остатка любовного сердца.
Теперь ничем не заполнить, никем не вылечить глубокие раны,
Не сможет и тот, кто оставил на нем самый значительный след.


Рецензии