Ты уезжаешь в Болгарию

Ты уезжаешь в Болгарию.

1 августа 2015.

Ты уезжаешь в Болгарию.
Я остаюся в Москве
И мотоцикл попал в колею
В мутной моей голове.

Пусть тебе будет там радостно:
Море, массажи, вино.
Только совместные праздники
Не отмечаем давно.

Грустно мне будет без зайчика.
Главное, чтоб хорошо
Твои волшебные пальчики
Клали надежды в мешок.

Все очень быстро кончается.
И твой самолет прилетит.
И голова закачается,
И вновь сойдутся пути.               

         Н.В. КузьминЪ.


Рецензии