От Евгения

Смелый шаг тебе навстречу,
Ангел, нежный, дорогой,
В этот дивный, снежный вечер
Я с тобой совсем другой.

Я иду к тебе навстречу
С небольшим букетом роз
И поверь, скажу, замечу,
Как прекрасна ты в мороз

Совершенное созданье,
И принцесса мои снов.
Ты полна очарованья!
Для тебя на всё готов!

Твои губки - нежный яд,
Сочные, манящие.
Жгучим пламенем объят
Я по - настоящему.

Носик милый, и глаза
Очень необычные.
И вообще хотел сказать
Ты очень симпатичная.

Вот напротив я стою:
Твой преданный мужчина,
И любовь тебе дарю,
Прекрасная Ралина.

( Посв. Ралине Адгамовой )



2. 03. 2018 г.
В. Леждей З№2


Рецензии
И ярко! И нежно! И откровенно!

Анна Стефани 2   02.03.2018 09:20     Заявить о нарушении
Аня, спасибо)

Владимир Леждей 2   02.03.2018 19:36   Заявить о нарушении