Рита и besame mucho

Рита и besame mucho.
2 сентября 2015.


Рита и besame mucho.
Музыка звезд и любви,
Был крик души самый лучший,
Пели в ночи соловьи.

Твоя любимая поза
Мне подарила оргазм.
Веяли запахом розы
И подступал к горлу спазм.

Пусть ты сейчас в Черном море
И от меня за семь верст.
Но мы увидимся вскоре.
Наши сердца свяжет мост.

Я по тебе так тоскую,
Снова проникнуть хочу
В форточку тела святую,
Пасть на кровати без чувств.

Музыку дивних мгновений
Я буду помнить всегда.
Душу мою лечит гений,
Besame musho звезда.               

   Н.В. КузьминЪ.


Рецензии